Изменения в расписании аэробной студии

ВНИМАНИЕ! 
С 18 декабря по 11 января (включительно) НЕ БУДЕТ занятий «Ушу для взрослых» и «Дзюдо для взрослых».

Дзюдо (дословно — «Мягкий путь») — японское боевое искусство, философия и спортивное единоборство без оружия, созданное в конце XIX века японским мастером боевых искусств Дзигоро Кано. В основе дзюдо лежит джиу-джитсу, а также различные стили единоборств, распространенные на Японских островах.
На тренировках по дзюдо Вы научитесь владеть своим телом, освоите базовые техники, такие как: броски, удушения и болевые приемы без вреда для Вашего здоровья с максимальной безопасностью. Работа в парах на тренировке будет способствовать развитию психологической гибкости, умственных способностей, коммуникабельности и взаимопомощи. 

Ушу: тайцзи-цюань — это китайское традиционное боевое искусство. Название «Тайцзи» обычно переводится как «Великий Предел». Теория Тайцзи-цюань базируется на концепции Инь-Ян, в основе которой лежит единство противоположностей. Все движения Тайцзи-цюань предусматривают круговые вращения, которые обеспечивают правильную и бесперебойную циркуляцию внутренней энергии, что является залогом крепкого здоровья и долголетия.  Тайцзи-цюань стиля Чень – это целое направление боевых искусств, отличающееся наибольшей зрелищностью, грациозностью и эффективностью в боевом поединке. 
Стиль Чень – это ритуал, плод самопознания объединенного с совершенной тактикой боя. 

Запись на занятия осуществляется за СУТКИ! 
Ждем Вас!😉

Фитнес
+
Мобилизационный массаж
=
Здоровье и отличное настроение!
Новости Все новости
29.08.2020
gkh

Дорогие клиенты! С 1 СЕНТЯБРЯ фитнес-клуб переходит в обычный режим…

26.08.2020
298

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам о возобновлении работы аэробной студии…