Новые направления в аэробной студии

Йога для начинающих – комплекс статических асан, выполняемых в определенном порядке с определенным темпом дыхания. Асана – положение тела человека, при нахождении в котором мышцы тела укрепляются и растягиваются, вытягивается позвоночник, увеличивается подвижность суставов.

Бразильская самба – это темпераментный и чувственный танец, слияние традиционных африканских ритмов с испанскими и португальскими. В этом танце Вы почувствуете всю глубину ритма, овладеете каждой мышцей своего тела и научитесь получать удовольствие от движения.

Реггетон – потрясающе откровенный, вызывающий стиль танца, движения которого сводятся к энергичным потрясываниям, волнам и вращениям бедрами, грудью и корпусом. Здесь можно заметить элементы латины, хип-хопа, дэнсхолла и даже стрип-пластики, в котором задействованы все мыщцы организма. Реггетон — это не просто физическая нагрузка, набор комбинаций и упражнений, это гибкость, пластика, умение контролировать свое тело, и к тому же это море положительных эмоций, тонус, заряд энергии и хорошее настроение.

Фитнес
+
Мобилизационный массаж
=
Здоровье и отличное настроение!
Новости Все новости
06.01.2018
rozhdestvenskij-venok

🔥ВНИМАНИЕ🔥Режим работы фитнес-клуба на ближайшие дни: ❄7 января — ВЫХОДНОЙ❄⛄8…

28.12.2017
d

Дорогие Друзья! Расписание аэробной студии в новогодние праздники (1.01.2018-08.01.2018):1, 2…